اخبار الزمالك

غضب مكتوم ينفجر في الزمالك.. عمرو أدهم يخرج عن صمته: “كفى تشويشًا نحن نعيد البناء”! صورة

خرج عمرو أدهم، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن صمته ليرد بلهجة قوية على موجة الانتقادات التي طالت قرارات الإدارة مؤخرًا، خاصة ما يتعلق بتعيين جون إدوارد مديرًا رياضيًا للنادي، مطالبًا بمنح هذه التجربة فرصة حقيقية للحكم عليها.

وعبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، تساءل عمرو أدهم: “لماذا هذا الاستعجال؟ لماذا لا ننتظر ونقيم التجربة الجديدة بناءً على النتائج بدلًا من إصدار أحكام مسبقة؟”، مشيرًا إلى أن نفس السيناريو تكرر من قبل عند تعيين أيمن الرمادي مديرًا فنيًا، ولكن التجربة حينها انتهت بنجاح كبير وتُوج الزمالك بلقب كأس مصر.

وأكد أدهم أن بعض المنتقدين سبق لهم الحصول على فرص داخل النادي لإثبات كفاءتهم إداريًا أو فنيًا، لكن تجاربهم انتهت دون أي إنجاز يُذكر، مضيفًا: “من غير المنطقي أن يتحولوا اليوم إلى أصوات للتشكيك ومحاولة التشويش على الإدارة الحالية”.

ووصف هذا السلوك بأنه “مغلف بادعاء الغيرة على الزمالك، بينما يخفي رغبة في الظهور والتواجد دون اعتبار للكفاءة”، مشددًا على أن المجلس الحالي يعمل بهدوء ويضع أسسًا جديدة لبناء فريق قوي.

وختم عضو مجلس الإدارة حديثه بالتأكيد على أن محاولات الضغط والتشكيك لن تنجح في عرقلة المرحلة الجديدة التي يمر بها الزمالك، داعيًا الجميع إلى التكاتف وتغليب مصلحة النادي على الحسابات الشخصية.

غضب مكتوم ينفجر في الزمالك.. عمرو أدهم يخرج عن صمته: "كفى تشويشًا نحن نعيد البناء"! صورة

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة