اخبار الزمالك

محاضرة فنية من فيريرا تكشف ملامح خطة الزمالك للموسم الجديد

ألقى البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، محاضرة فنية مهمة على اللاعبين قبل انطلاق المران المسائي اليوم الأربعاء، على ملعب “نادي النادي” بالعاصمة الإدارية، ضمن فعاليات المعسكر المغلق استعدادًا للموسم الجديد.

وحرص المدير الفني خلال المحاضرة على توضيح بعض الجوانب الفنية والخططية الخاصة بطريقة اللعب، كما قدّم تعليمات محددة للاعبين لتنفيذها خلال المران من أجل رفع درجة التجانس والانضباط التكتيكي داخل الفريق.

وتأتي هذه المحاضرة في إطار استعدادات الزمالك للمباراة الودية المقبلة أمام وادي دجلة، المقررة إقامتها يوم الجمعة المقبل، وهي المواجهة الأخيرة في جدول معسكر الفريق قبل ختامه يوم 27 يوليو الجاري.

وكان الزمالك قد خاض وديتين خلال المعسكر حتى الآن، حيث تغلب على رع بهدف دون رد، ثم حقق فوزًا مثيرًا على الشمس بنتيجة خمسة أهداف مقابل أربعة، وسط متابعة فنية دقيقة من الجهاز الفني بقيادة فيريرا.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة