مرتضى منصور يفتح النار على مدحت شلبي: “مذيع متصابي فضحنا.. وملعون أبو الدولارات!” صورة

نشر المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك الأسبق، رسالة تهنئة للشعب السعودي عقب فوز فريق الهلال على مانشستر سيتي في بطولة كأس العالم للأندية، مشيدًا بالأداء الكبير للفريق السعودي ومهاجمًا في الوقت نفسه بعض الأصوات التي قللت من قيمة هذا الإنجاز.
وكتب مرتضى عبر صفحته الرسمية بموقع “فيس بوك”: “المستشار مرتضى منصور، آخر رئيس نادٍ شرعي منتخب لنادي الزمالك، ورئيس البطولة العربية التي أُقيمت في القاهرة فبراير 2002، يهنئ الشعب السعودي الشقيق على انتصار نادي الهلال، زعيم آسيا وممثل الدوري السعودي في كأس العالم للأندية، بفوزه المستحق وبجدارة وبأداء عالمي على فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، وهو الانتصار الذي أسعد كل عربي قلبه خالٍ من الغل والأحقاد”.
وأضاف منتقدًا بعض محاولات التقليل من فوز الهلال: “إلى المتنطعين الذين يقولون إن الهلال يضم 8 محترفين غير سعوديين، أوجه سؤالًا بسيطًا: هل لاعبو مانشستر سيتي كلهم من حواري إنجلترا؟! عيب والله”.
واختتم منصور منشوره بتوجيه انتقاد حاد لأحد المعلقين الرياضيين الذي وصفه بـ”المتصابي”، قائلًا: “تحفظي الوحيد على الأداء الرائع للهلال هو ذلك المذيع العجوز المتصابي الذي أزعجنا بقفشاته المكررة وصوته المزعج وانفعالاته المفتعلة، في محاولة لإظهار أنه سعودي الأصل من الخبر أو الرياض. كفى! لقد فضحتمونا وابتذلتم الأمور… وملعون أبو الدولارات”.