اخبار الزمالك

مسؤول فاركو يُشعلها: الزمالك والأهلي فقط من يملكون رفاهية التمرد!

أثار عاطف حنفي، مدير الكرة بنادي فاركو، الجدل بتصريحاته حول لوائح الدوري المصري للموسم الجديد، مشيرًا إلى أن الأندية لا تملك نفس القدرات والحقوق عندما يتعلق الأمر بالانسحاب أو الاعتراض، باستثناء الأهلي والزمالك.

وقال حنفي، في تصريحات عبر القناة الأولى، إن الموسم الماضي شهد اجتماعًا عقده رئيس لجنة المسابقات طه عزت مع ممثلي الأندية بعد اعتماد اللائحة، متسائلًا عن جدوى الاجتماع إذا كانت اللوائح قد أُقرت بالفعل.

وأضاف أن الوضع تغير هذا الموسم، حيث تم إرسال نسخة من اللائحة إلى الأندية لإبداء الملاحظات خلال فترة زمنية محددة، مؤكدًا أن فاركو لم يجد أي أزمة في اللوائح الجديدة، خاصة بعد تعديل بنود الانسحاب التي أصبحت أكثر وضوحًا.

وأوضح مدير الكرة بنادي فاركو أن القادر على إثارة الجدل أو الانسحاب فعليًا هما الأهلي والزمالك فقط، نظرًا لما يمتلكانه من جماهيرية ضخمة وتاريخ طويل، لافتًا إلى أن الأندية الأخرى – ومنها فاركو – لا تحظى بنفس التأثير حال اتخاذ خطوة مماثلة، وهو ما يعكس الفارق في الثقل الإعلامي والجماهيري.

وأكد في ختام تصريحاته أن لوائح الموسم الجديد خالية من الأزمات، مشددًا على أن الأمور أصبحت أكثر تنظيمًا وشفافية.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة