اخبار الزمالك

نجم فلسطيني مرشح للإنضمام للزمالك .. طالع التفاصيل

أشارت تقارير صحفية صادرة اليوم إلى ترشيح الفلسطيني عدي الدباغ، لاعب نادي شارلروا البلجيكي، للإنضمام للزمالك خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية

وقال مصدر من الزمالك في تصريحات صحفية لموقع”المصري اليوم”: “عدي الدباغ معروض على الزمالك للتعاقد معه، وجون إدوارد المدير الرياضي بالنادي يدرس الأمر، بالتنسيق مع حسين لبيب رئيس الفارس الأبيض”.

واضاف:” لم يتم اتخاذ قرار نهائي بعد في ملف اللاعب، والأمر يتم دراسته حاليا”.

وتعاقد الزمالك خلال الفترة الأخيرة مع مهدي سليمان حارس مرمى فريق الاتحاد السكندري السابق لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، والأنجولي شيكو بانزا لمدة أربعة مواسم قادمًا من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي، وعمرو ناصر لمدة خمسة مواسم قادمًا من فاركو، وأحمد شريف لمدة خمسة مواسم قادمًا من فاركو، والفلسطيني آدم كايد لمدة ثلاثة مواسم في صفقة انتقال حر، والمغربي عبد الحميد معالي لمدة خمسة مواسم قادمًا من نادي اتحاد طنجة، بجانب تجديد التعاقد مع عبد الله السعيد لاعب الوسط لمدة موسمين ومحمد إسماعيل قادمًا من نادي زد.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة