
قام المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، بتكريم كل من أيمن عبد العزيز المدرب العام السابق، وأحمد سمير المدرب المساعد، والدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي، تقديرًا لمجهوداتهم الكبيرة مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وشهدت جلسة التكريم حضور الكابتن أحمد سليمان، ورامي نصوحي عضوي مجلس إدارة نادي الزمالك، في لفتة تؤكد تقدير الإدارة لكل من ساهم في الإنجاز الأخير.
وقام هشام نصر بمنح الثلاثي درع نادي الزمالك، في مقر النادي، تعبيرًا عن الامتنان لدورهم في دعم الفريق فنيًا وبدنيًا حتى التتويج بكأس مصر.
وأكد نائب رئيس الزمالك أن باب القلعة البيضاء سيظل مفتوحًا أمامهم دائمًا، خاصة وأنهم من أبناء النادي المخلصين.
ووجّه رسالة دعم لهم قائلًا: “نتمنى لكم كل التوفيق في المستقبل، ونفخر بأنكم جزء من هذا الكيان العظيم”.
تعليقات زوار الموقع