
كشف الإعلامي كريم رمزي أن أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي، بات قريبًا من الانتقال إلى بيراميدز في حال رحيله عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال رمزي خلال تصريحاته ببرنامج “لعبة والتانية” عبر إذاعة “ميجا إف إم”: “حتى الآن، عبد القادر يرفض العروض التي يحاول الأهلي تسويقه من خلالها، ولم يطلب فسخ تعاقده مع النادي”.
وأضاف: “اللاعب لا يمانع الاستماع لأي عروض تصل إليه، سواء من الزمالك أو بيراميدز، وهناك رغبة واضحة من جانب الزمالك لضمه، لكن بيراميدز هو من دخل في مفاوضات مباشرة وجادة خلال الساعات الماضية”.
وأوضح رمزي أن بيراميدز بات الأقرب حاليًا لحسم الصفقة، لكن في الوقت ذاته، من المستبعد أن يسمح الأهلي بانتقال عبد القادر إلى أي نادٍ منافس، سواء الزمالك أو بيراميدز، رغم تحركات الطرفين.
تعليقات زوار الموقع