
أعلن سيد مرعي وكيل أعمال مصطفى شلبي، عن إتمام صفقة انتقال اللاعب إلى صفوف البنك الأهلي بشكل رسمي، لمدة موسمين.
وقال مرعي في تصريحات عبر قناة “أون سبورت” إن الصفقة تمت بنجاح اليوم، مؤكداً أن انتقال شلبي جاء برغبة مشتركة من اللاعب وإدارة الزمالك، بعد موسم لم يكن فيه التوفيق حليفاً للاعب.
وأضاف:”في لاعبين ساعات مبتبقاش موفقة في نادي معين، لكن ده لا يعني إنه مش هيتألق في نادي تاني، وده اللي متأكدين منه في البنك الأهلي”.
وتابع:”مستر جون إدوارد المدير الرياضي للزمالك رأى أن المرحلة القادمة لا تحتاج لمصطفى شلبي، وهو صاحب الرؤية الفنية وله مطلق الحرية في قراره”.
وأوضح مرعي أن المفاوضات مع البنك الأهلي تمت في أجواء محترمة، بعد أكثر من ثلاث جلسات للوصول لاتفاق نهائي، مشيراً إلى أن النادي مؤمن بإمكانيات اللاعب بشكل كبير.
واختتم حديثه بالتأكيد على أن العقد لمدة موسمين، دون الكشف عن القيمة المالية للصفقة احتراماً لبنود الاتفاق.