
كشف الإعلامي جمال الغندور، موقف المهاجم التونسي سيف الجزيري من المشاركة مع الزمالك ضد فاركو ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري.
وقال الغندور عبر برنامج ستاد المحور:”التونسي سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك يواصل الغياب عن مباراة الزمالك المقبلة امام فاركو في بطولة الدوري المصري الممتاز لأسباب فنية”.
وأضاف الغندور:” غياب الجزيري جاء في ظل قناعة البلجيكي بالثنائي عدي الدباغ وناصر منسي ومن بعدهم اللاعب عمرو ناصر”.
ويستضيف الزمالك نظيره فاركو في التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل على ستاد السلام في إطار الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز.
وفاز فريق الزمالك على نظيره مودرن سبورت بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الخميس، على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.
تعليقات زوار الموقع