اخبار الاهلي

شوبير يكشف كواليس “الصمت الغريب” في الأهلي.. لاعب يشعر بالتجاهل وآخر “التمسّك به غير مفهوم”!

فتح الإعلامي أحمد شوبير صندوق أسرار يخص ثلاثة من أبرز الملفات داخل الأهلي، يتعلق بعضها بالتجديد، وأخرى بمستقبل غامض، وثالثة بأزمة فنية تُثير جدل الجماهير.

في حديثه الإذاعي صباح اليوم، كشف شوبير أنه تواصل مع مصدر موثوق داخل القلعة الحمراء لمعرفة تطورات ملف لاعب الوسط المالي أليو ديانج، فأكد له المصدر أن التجديد ليس محل خلاف، وأن اللاعب لم يطلب شروطًا مالية أو امتيازات استثنائية. المشكلة – بحسب المصدر – لا تتعلق بالعقود بل بشعور ديانج بأنه “أُهدر منه عامان”، أحدهما على مقاعد البدلاء في الأهلي، والآخر بعد انتقاله للسعودية، حيث خرج من حسابات منتخب بلاده. اللاعب، وفقًا للكواليس، لا يمانع البقاء بشرط أن يشعر بقيمته داخل الفريق.

أما المدافع المغربي أشرف داري، فكان التساؤل الرئيسي الذي طرحه شوبير على المسؤول هو: “متى يرحل؟”، فجاء الرد على عكس التوقعات: “ولماذا يرحل؟”، مؤكدًا أن داري شارك أساسيًا في 3 مباريات بكأس العالم للأندية، ويحظى بثقة المدير الفني رغم غياب العروض. وأضاف أن المنافسة في مركزه أصبحت قوية بوجود ياسر إبراهيم وبيكهام وياسين مرعي، إلى جانب الشاب الصاعد أحمد عابدين، المتوقع ظهوره في كأس العالم للشباب.

وفيما يتعلق بأزمة الظهير الأيسر، أوضح شوبير أن جماهير الأهلي تشعر بقلق بسبب غياب لاعب أساسي واضح في هذا المركز، لكن المصدر داخل النادي استغرب هذا التوتر، مشيرًا إلى أن كريم فؤاد شارك مؤخرًا في ودية أمام بتروجيت كظهير أيسر. وعندما اعترض شوبير بأن كريم ليس متخصصًا في هذا المركز، جاءه الرد: “أحمد فتحي أيضًا لم يكن ظهيرًا أيمن في بدايته، لكنه أصبح أحد أبرز من شغل هذا الدور في تاريخ الأهلي.”

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة