اخبار الاهلي

شوبير يُعلق على “كوبري” وسام أبو علي: “الأهلي مش تلميذ”! فيديو

غموض يحيط بمستقبل المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، لاعب الأهلي، بعد تضارب الأنباء حول انتقاله إلى فريق كولومبوس كرو الأمريكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الإثنين، إنه تواصل مع مصدر داخل القلعة الحمراء لمعرفة أي مستجدات بشأن الصفقة أو تدخل رابطة الأندية في الأمر، وكانت الإجابة: “لا جديد”.

وأضاف شوبير أن القيد في الدوري الأمريكي يُغلق في 31 أغسطس، موضحًا: “إذا أُغلق باب القيد ولم تُحسم الصفقة، فالأمر سيبدو وكأن الانتقال لم يتم”. وأشار إلى أن هناك من يطرح فكرة انتقال اللاعب عن طريق “كوبري”، لكنه شدد على أن إدارة الأهلي ليست بهذا السذاجة، خاصة أنها قيدت اللاعب في القائمة الأولى ولم تحصل بعد على المقابل المادي من النادي الأمريكي.

وتابع: “سألنا وسام أبو علي نفسه، وأكد أنه في طريقه لإنهاء الإجراءات خلال يومين أو ثلاثة قبل السفر إلى الولايات المتحدة”. كما نفى شوبير ما تردد عن طلب اللاعب التدرب مع الأهلي لستة أشهر قبل انضمامه لناديه الجديد، مؤكدًا أن هذا السيناريو “لم يحدث إطلاقًا”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة