اخبار الزمالك

فيريرا يحذر بيزيرا.. الحماس الزائد عدوك الأكبر

وجه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للزمالك، تعليمات خاصة للاعبه البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، طالب خلالها بضرورة التحكم في انفعالاته داخل الملعب وتجنب المبالغة في الاحتفالات التي قد تكلفه بطاقات صفراء لا داعي لها.

وجاء تحذير فيريرا بعدما تلقى بيزيرا إنذارًا خلال لقاء الزمالك أمام مودرن سبورت في الجولة الثالثة من الدوري الممتاز، إثر احتفاله بخلع القميص عقب تسجيله هدفًا رائعًا، وهو ما اعتبره المدرب تصرفًا قد يضر بالفريق في المباريات المقبلة.

فيريرا شدد على لاعبه أن الانضباط والهدوء داخل المستطيل الأخضر أهم بكثير من أي احتفال فردي، مشيرًا إلى أن الزمالك يعتمد عليه بشكل كبير كأحد العناصر الهجومية المؤثرة، وأن تراكم البطاقات قد يحرم الفريق من جهوده في أوقات حاسمة.

في المقابل، أبدى بيزيرا تفهمه لملاحظات مدربه، مؤكدًا أنه تصرف بدافع الحماس الكبير بعد تسجيله هدفه الأول بقميص الزمالك، لكنه وعد بعدم تكرار الأمر مستقبلًا والتركيز على خدمة الفريق ومواصلة الانتصارات.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة