اخبار الزمالك

أحمد الشيخ: نجم الزمالك هو “الأميز” في مصر

انتقد أحمد الشيخ، لاعب حرس الحدود، اعتماد الأندية المصرية على المهاجمين الأجانب على حساب المحليين، معتبرًا أن ذلك قلّل فرص اللاعبين المصريين في الدوري ومنتخب مصر، معربًا عن أمله في ظهور جيل جديد من المهاجمين الأقوياء.

وفي تصريحات لبرنامج “نجوم دوري نايل” مع الإعلامي أحمد المصري عبر إذاعة “أون سبورت إف. إم”، قال الشيخ: “معظم مدربي الدوري يفضلون الاعتماد على المهاجم الأجنبي بدلًا من المصري، وهذا أثر سلبًا على فرص اللاعبين المحليين سواء في الدوري أو على صعيد المنتخب”.

وأضاف: “مصطفى محمد يعد من أفضل المهاجمين في الكرة المصرية حاليًا، ولديه إمكانيات كبيرة تؤهله للاحتراف في أقوى الدوريات، وعلى رأسها الدوري الإنجليزي. كنت أتمنى أن يرحل عن نانت الفرنسي بعد موسمه الأول لأنه يستحق اللعب في نادٍ أفضل”.

وأوضح الشيخ: “لا يشغلني لقب هداف الدوري، فالأهداف رزق وتوفيق من عند الله. كما أن انتظام المسابقة يمنحها قيمة أكبر بكثير من إقامتها بشكل استثنائي، إذ تصبح الأمور أكثر صعوبة حين تكون المنافسة غير منتظمة”.

واختتم حديثه قائلًا: “من وجهة نظري، بتروجيت هو الفريق الأفضل هذا الموسم، وعبد الله السعيد يبقى اللاعب الأميز في الكرة المصرية، وأتمنى أن أكون ضمن الفرق السبعة الكبار”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة