اخبار الاهلي

أحمد حسن يفتح النار على لاعبي الأهلي بعد التعادل أمام إنبي

فتح أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق،النار على لاعبي الأهلي بعد التعادل أمام إنبي،ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

وسقط الأهلي في فخ التعادل أمام إنبي،بهدف لكل فريق، بالمباراة التي أقيمت اليوم، ضمن مواجهات الجولة السادسة من الدوري.

وقال حسن، خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة”أون سبورت”: ” هناك شئ خطأ في الاهلي، موحود لاعبين على اعلى مستوى، ، لكن الاداء باهت، وأحيي فريق إنبي على ادائهم”.

وتابع: “الأهلي مفتقد الروح والشراسة،وتحدث اللاعبين مع بعضهم في الملعب، هناك أمور كتيرة غلط في الفريق”.

وشدد حسن:” لاعبي الأهلي لا ينقصهم شيء، لكن على أرض الملعب ليس هناك هوية او شكل، حتى عندما يكون الفريق ليس في أفضل حالاته، كانت الشراسة والروح موجوده”.

وأضاف: “الناس كانت دائما تتوقع حتى في الوقت الضائع أن الأهلي سيحرز هدف ولكن هذا لم نجده او نشعر به اليوم”.

وواصل حسن:” جراديشار في الدقيقة الاخيره هو إللي كان طالع يستلم الكرة من خارج منطقة الجزاء وبيعمل عرضية في وقت المفروض يكون داخل المنطقة”.

وأختتم: “الروح بتعوض الامور الفنية، لكنها غير موجوده عند لاعبي الأهلي، رغم إنهم لاينقصهم أي شيء، في حاجة غلط مش مفهومة فيهم، اللعيبه مش قادرة ترفع رجلها هل بسبب الضغوط؟، هل لا يتدربون كويس، أنا مش لاقي اجابة”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة