
يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خدمات الثلاثي، محمود حمدي الونش والمغربي محمود بنتايج ، والبرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، وذلك استعدادا لمواجهة الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وذلك بعد انتهاء إيقاف الثلاثي، حيث كان الونش تعرض للإيقاف ثلاثة مباريات للطرد أمام وادى دجلة، بينما بيزيرا و بنتايج للإنذار الثالث، و غابا عن اللقاء الأخير أمام الجونة.
وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا مواصلة التدريبات اليوم الأربعاء دون الحصول على راحة عقب التعادل مع الجونة في مسابقة الدوري الممتاز.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك أمام الأهلي يوم الإثنين 29 سبتمبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد القاهرة الدولي،ضمن مواجهات الجولة التاسعة من بطولة الدوري.
ويحتل الفارس الأبيض صدارة جدول الدوري برصيد 17 نقطة، بينما يتواجد الأهلي بالمركز الرابع برصيد 12 نقطة.