
أكد المعتصم سالم، المدرب العام لفريق بيراميدز، أن المهاجم الزامبي فيستون ماييلي مستمر مع الفريق ولا نية للتفريط فيه، مشددًا على أن كل ما يثار بشأن مفاوضات الأهلي معه مجرد شائعات لا أساس لها.
وقال سالم في تصريحات لبرنامج الكلاسيكو مع الإعلامية سهام صالح عبر قناة أون: “ماييلي لاعب مهم بالنسبة لنا، وهو المهاجم الأساسي في تشكيل الفريق منذ بداية الموسم. لا أعلم متى ينتهي عقده تحديدًا، لكننا متمسكون به لأنه أحد العناصر الرئيسية داخل بيراميدز”.
وأضاف: “كل لاعب له الحق في التفكير في مستقبله، لكننا في بيراميدز نعمل في صمت بعيدًا عن أي ضوضاء إعلامية فيما يخص ملف التجديد أو بقاء اللاعبين. هناك الكثير من الأقاويل حول وجود مفاوضات مع الأهلي، لكننا لا نلتفت لمثل هذه الشائعات”.
وتابع المدرب العام: “بيراميدز لديه نظام واضح، والأمر ليس بجديد، نفس الشائعات خرجت سابقًا عن اللاعب محمد الشيبي، وفي النهاية جدد تعاقده معنا. نحن نملك منظومة تعمل باحترافية وتحرص على الحفاظ على قوام الفريق الأساسي”.