اخبار الزمالك

خاص.. زمالك نيوز يكشف سر إستبعاد شيكو بانزا من قائمة مباراة المصري

إستبعد البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لنادي الزمالك، الأنجولي شيكو بانزا، لاعب الفريق الاول لكرة القدم، من قائمة مباراة المصري البورسعيدي، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وعلم “زمالك نيوز” من مصادره سبب إستبعاد شيكو بانزا من
قائمة مباراة الزمالك أمام المصري، هو تأخره في العودة إلى القاهرة بعد فترة الإجازة التي حصل عليها الفريق نتيجة ظروف عائلية لدي أسرته.

وهو ما تسبب في عدم انتظام بانزا في تدريبات الزمالك بالموعد المحدد، وتم تطبيق اللائحة عليه وفضل المدير الفني يانيك فيريرا استبعاده من مواجهة المصري لحين وصوله بالمعدلات البدنية لزملائه.

وأعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، عن قائمة الأبيض لخوض مباراة المصري البورسعيدي، المقرر لها في الثامنة مساء غدًا السبت على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز.

وجاءت قائمة الزمالك امام المصري على النحو التالي:

حراسة المرمى: محمد صبحي ومهدي سليمان ومحمود الشناوي.

الدفاع: عمر جابر وبارون أوشينج وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل وصلاح مصدق ومحمود بنتايج وأحمد فتوح.

الوسط: نبيل عماد دونجا وأحمد حمدي وعبد الله السعيد وناصر ماهر وعبد الحميد معالي و آدم كايد.

الهجوم: خوان بيزيرا وعدي الدباغ وناصر منسي وعمرو ناصر وأحمد شريف وسيف الدين الجزيري.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة