اخبار الاهلي

شروط غامضة تهدد اتفاق الأهلي مع المدرب الجديد

شهدت مفاوضات الأهلي مع البرتغالي برونو لاج، المدير الفني السابق لبنفيكا، تطورات مثيرة خلال الساعات الماضية، في إطار سعي القلعة الحمراء لحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم.

وكشف مصدر مسؤول في لجنة التخطيط لـ “الوطن سبورت” أن المفاوضات مع لاج كانت في طريقها للنجاح، إلا أن مطالب المدرب المالية وضعت إدارة النادي أمام معادلة صعبة.

المدرب البرتغالي اشترط الحصول على 5 ملايين دولار سنويًا، إلى جانب مكافأة تعادل راتب شهرين عند التتويج بأي بطولة محلية أو قارية، فضلاً عن توقيع عقد حتى نهاية الموسم الحالي فقط مع شرط جزائي قيمته 4 أشهر، وهي شروط وصفها المصدر بـ”التعجيزية”.

الأهلي من جانبه قدم عرضًا معدلًا يتضمن راتبًا سنويًا يصل إلى 4.2 مليون دولار، مع مكافأة شهر واحد في حال الفوز بالدوري، وشهرين إضافيين عند التتويج بدوري أبطال أفريقيا، إضافة إلى عقد يمتد لعامين مع شرط جزائي قيمته شهرين فقط.

وبحسب المصدر، منح الأهلي المدرب البرتغالي مهلة 48 ساعة لحسم قراره والرد على العرض الأخير، خاصة بعد أن رفعت الإدارة قيمة الراتب من 3.5 إلى 4.2 مليون دولار.

وفي الوقت ذاته، بدأت إدارة الأهلي فتح خطوط اتصال جديدة مع مدربين آخرين تحسبًا لتعثر المفاوضات، وعلى رأس الأسماء المطروحة المدرب السويسري مارسيل فيشر.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة