
أكد ماريو إيليتش، قائد فريق أوكلاند سيتي النيوزيلندي، أن مواجهة بيراميدز في كأس إنتركونتيننتال 2025 ستكون غاية في الصعوبة، مشددًا على أن فريقه يطمح لتقديم أداء قوي رغم الفوارق الكبيرة بين الفريقين.
وأوضح إيليتش في تصريحات عبر أون سبورت أن أوكلاند يدخل كل مباراة بهدف الفوز، مضيفًا: “إذا حافظنا على صلابتنا الدفاعية سنمتلك فرصة كبيرة، نحن ندرك قوة بيراميدز لكننا نثق في أنفسنا”.
وأشار قائد الفريق النيوزيلندي إلى أن بيراميدز أثبت جدارته بالتتويج بدوري أبطال إفريقيا، موضحًا: “سبق أن خضنا مواجهة قوية أمام الأهلي، ونتوقع مباراة بنفس الصعوبة أمام بيراميدز”.
وكشف إيليتش أن الفريق درس بيراميدز بشكل تفصيلي وحدد نقاط قوته، مع العمل على تقليل خطورته، لافتًا إلى أنهم أقاموا معسكرًا في الإمارات للتأقلم مع الأجواء الحارة في مصر، على عكس أجواء الشتاء في نيوزيلندا.
واختتم قائلاً: “نحن فريق من الهواة والضغط الأكبر سيكون على المنافس، لكن كرة القدم لعبة مفاجآت، سبق أن حققنا نتيجة تاريخية أمام بوكا جونيورز، وما دمنا في الملعب سنقاتل من أجل فرصة جديدة لصناعة إنجاز”.