
عقد المغربي أشرف بن شرقي لاعب الأهلي جلسة خاصة مع المدير الفني المؤقت عماد النحاس، لمناقشة وضعه الحالي داخل الفريق قبل مواجهة القمة أمام الزمالك.
وخلال الحديث، أبدى بن شرقي استياءه من استبعاده المتكرر عن التشكيل الأساسي في المباريات الأخيرة رغم جاهزيته البدنية والفنية، مشددًا على رغبته في الحصول على فرصة حقيقية لإثبات نفسه، خاصة في لقاء القمة الذي يعد اختبارًا مهمًا أمام الغريم التقليدي.
وأكد اللاعب أن مباراة الزمالك تمثل محطة مثالية لإظهار إمكانياته الكبيرة التي كان جمهور الأهلي ينتظرها منذ انضمامه، بعد أن غاب عن التواجد كأساسي في أكثر من مباراة سابقة، الأمر الذي أثار علامات استفهام حول دوره مع الفريق.
في المقابل، استمع النحاس لوجهة نظر بن شرقي، موضحًا أن قرار المشاركة سيكون وفقًا لاحتياجات الفريق وخطة اللعب، خصوصًا أن لقاء القمة في الجولة التاسعة من الدوري المصري يتطلب الاستفادة من كل العناصر الجاهزة.