اخبار الكرة العالمية

لاعب بوركينا فاسو يُحذر مصر قبل الصدام المرتقب!

أطلق إيدموند تابسوبا، مدافع منتخب بوركينا فاسو ونجم باير ليفركوزن الألماني، تصريحات قوية قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب مصر في الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويحل الفراعنة ضيوفًا على بوركينا فاسو يوم الثلاثاء المقبل، في لقاء قد يحسم بطاقة التأهل رسميًا لصالح مصر التي تتصدر المجموعة الأولى بفارق خمس نقاط عن منافسها المباشر.

وكان منتخب بوركينا فاسو قد اكتسح جيبوتي بسداسية نظيفة، سجل منها تابسوبا هدفين رغم كونه مدافعًا، ليبعث برسالة تحذير إلى الفراعنة. وقال اللاعب في تصريحات لموقع burkina24: “نملك واحدًا من أقوى الخطوط الهجومية في إفريقيا، وأثبتنا ذلك أمام جيبوتي”.

وأضاف: “المباراة المقبلة أمام مصر ستكون في غاية الأهمية، أردنا من لقاء جيبوتي أن نبعث برسالة بأننا جاهزون لمواجهة الفراعنة. نحن نمتلك دفاعًا صلبًا أيضًا، ونجحنا في الخروج بشباك نظيفة”.

واختتم تابسوبا تصريحاته مؤكدًا: “سنتعامل مع مواجهة مصر بكل جدية، وهدفنا أن نثبت قوتنا على أرض الملعب”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة