اخبار الزمالك

مدرب الزمالك السابق: هذا هو سلاح الأبيض أمام الأهلي

كشف أمير عبد العزيز لاعب الزمالك السابق عن تعرض نجله أيمن مهاجم فريق شباب النادي مواليد 2005، لخلع في الكتف في الموسم الماضي وقام بالتحامل على نفسه ثم تكررت الإصابة.

وأكد عبد العزيز في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع الكابتن محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك، أن الاطباء قرروا خضوع أيمن أمير لعملية جراحية في الكتف، ومن ثم تم إجراء الجراحة بالأمس وحالته الأن مستقرة

وتحدث المدرب العام السابق للزمالك عن مسابقة الدوري قائلاً : ” لا أحد يتوقع فوز أو خسارة أي فريق والمستويات متقاربة بين الفرق”.

وأشار أمير عبد العزيز إلى أن بداية الزمالك في الدوري جيدة عكس كافة التوقعات، والأبيض فقد نقاط أمام فرق لم يتوقع أحد التعثر أمامها.

وأضاف أن الزمالك أجاد في التعامل مع الفرق القوية وعلى اللاعبين التركيز فيما هو قادم، والفريق لديه لاعبين يملكون الحلول الهجومية.

وأختتم أن التنظيم الدفاعي سلاح الأبيض أمام الأهلي، وأن المواجهة المُقبلة مهمة في مشوار الزمالك بالدوري ولدينا ثقة كبيرة في اللاعبين.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة