اخبار الاهلي

مهيب عبدالهادي يكشف كواليس اعتذار الخطيب عن انتخابات الأهلي

كشف الإعلامي مهيب عبدالهادي عبر برنامج “اللعيب” على قناة MBC مصر، عن كواليس قرار محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، بالاعتذار عن خوض الانتخابات المقبلة، مؤكداً أن الأمر لم يكن وليد اللحظة كما يعتقد البعض.

وقال عبدالهادي إن الخطيب بدأ منذ فترة في توديع كل المسؤولين داخل القلعة الحمراء من خلال اجتماعات مكثفة، كان خلالها يسلم الملفات قطاعًا تلو الآخر، وكأنه يستعد لإنهاء مهمته على رأس إدارة النادي.

وأضاف أن الخطيب كان قد ودع لاعبي الأهلي بالفعل، وهو ما ظهر جليًا في الفيديو المنتشر مؤخرًا، مشددًا على أن المشهد يعد سابقة جديدة في الكرة المصرية، حيث قرر رئيس النادي الرحيل رغم أن القانون الجديد يمنحه الحق في الترشح مرة أخرى.

وأكد أن قرار الخطيب جاء بشكل فردي تمامًا دون رغبة المجلس، موضحًا أن حالته الصحية وضغوطه الأسرية كانت السبب الرئيسي وراء رغبته في عدم الاستمرار، لافتًا إلى أن القرار حتى الآن نهائي.

وأشار إلى أن كل تفاصيل المرحلة المقبلة ستتضح خلال الأيام القليلة القادمة، سواء بتأكيد قرار الخطيب أو التراجع عنه تحت ضغوط المقربين، خصوصًا مع اقتراب موعد الجمعية العمومية المقررة يوم 19 من الشهر الجاري، والتي تشترط حضور 5 آلاف عضو لحسم مصير الانتخابات، سواء إقامتها هذا العام أو ترحيلها للعام المقبل.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة