
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على نظيره المصري البورسعيدي، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لاشئ، في المباراة التي جمعت بينهما، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
وألتقى الزمالك مع المصري البورسعيدي، اليوم السبت، على ستاد الجيش ببرج العرب، بالجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز.
وسجل اللاعب الفلسطيني عدي الدباغ الهدف الأول لنادي الزمالك في مرمى المصري البورسعيدي، بعد مجهود جماعي مميز من لاعبي الأبيض، عند الدقيقة 30 من زمن المباراة
واحرز عمر جابر الهدف الثاني للزمالك في مرمى المصري، بوجه قدمه الخارجي بعد تمريرة البرازيلي جوان بيزيرا، بالدقيقة65 من زمن المباراة.
واحتسب الحكم محمود ناجي ضربة جزاء للزمالك بعد العودة للڤار في الدقيقة 89 لينجح عبدالله السعيد في ترجمتها لهدف ثالث للفارس الأبيض.
ومن المقرر ان يلاقي الزمالك نظيره الإسماعيلي، في الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز، على أرضية ملعب ستاد الإسماعيلية في تمام الخامسة مساء يوم الخميس 18 سبتمبر الجاري.
ويحتل الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري المصري،برصيد 13 نقطة، بينما يتواجدالإسماعيلي بالمرتبة الـ18،ولديه 4 نقاط.