
أوضح مقدم البرامج محمد أبو العلا، أسباب تمسك مسئوولي الزمالك باستمرار البلجيكي يانيك فيريرا في تدريب الفريق رغم النتائج السلبية.
وقال أبو العلا، خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة “الزمالك”:” قصة فيريرا وعدم رحيله، بالنسبة للمدير الرياضي بيقول إن لسه جديد على الدوري المصري، بجانب سبب آخر الإدارة وصلت ليه بعدم اتخاذ قرارات إنفعالية”.
وتابع: “كمان هناك حسابات أخرى معقدة بالنسبة للإدارة منها إن الفريق لسه في المنافسة على لقب الدوري، و داخل على بطولات جديدة الكونفدرالية والسوبر المصري ومعرفة المدرب للاعبين وعدم المغامرة بقدوم مدرب جديد يتعرف على اللاعبين”.
وشدد ابو العلا:” الإدارة شافت كمان إنها محتاجه فرصة كمان تقيم فيها المدرب وأمور أخرى تخص كمان الناحية المادية”.
وعقد حسين لبيب رئيس نادي الزمالك وجون إدوارد المدير الرياضي، جلسة خلال الساعات الماضية مع يانيك فيريرا وتم الاستقرار على استمرار المدرب ومنحه الثقة.
شاهد: