
فجّر مسعد يوسف، وكيل لاعب الزمالك محمود بنتايج، أزمة جديدة داخل القلعة البيضاء بعدما أعلن نيته تقديم شكوى رسمية ضد النادي خلال الأيام القليلة المقبلة بسبب المستحقات المتأخرة.
وقال يوسف في تصريحات خاصة لبرنامج الكلاسيكو عبر قناة أون تايم سبورتس إن نادي الزمالك قام بسداد 75 ألف يورو فقط من مستحقات اللاعب، وهو مبلغ لا يغلق الملف بشكل نهائي، لكنه كافٍ لتأجيل الشكوى مؤقتًا.
وأضاف وكيل اللاعب أن إدارة الزمالك لم تسدد حتى الآن مستحقات نادي سانت إيتيان الفرنسي الخاصة بتعاقد بنتايج، مؤكدًا أن هذا الإخلال بالعقد سيدفعه للتحرك رسميًا أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والمحكمة الرياضية الدولية (كاس).
وتابع يوسف تصريحاته قائلًا: “أهدرت وقتًا طويلًا مع إدارة الزمالك دون أي نتائج، والآن المحامي الخاص بنا سيبدأ في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد النادي خلال الأيام المقبلة”.
وتأتي هذه الأزمة في وقت يعيش فيه الزمالك حالة من التوتر الإداري بسبب تراكم الشكاوى المالية وتجميد بعض المستحقات الخاصة بعدد من اللاعبين الحاليين والسابقين.