اخبار الزمالك

أزمة غير متوقعة تضرب الزمالك قبل السوبر.. التفاصيل الكاملة في شكوى جديدة ضد النادي

تفاقمت الأوضاع داخل نادي الزمالك بعد إعلان وكيل اللاعب محمود بنتايج، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم، تقدمه بشكوى رسمية جديدة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بسبب عدم حصول موكله على مستحقاته المالية المتأخرة.

وكشف مصدر مسؤول داخل القلعة البيضاء لـ«الوطن سبورت» أن إدارة الزمالك تبذل جهودًا مكثفة لتوفير السيولة المالية اللازمة من أجل تسوية جزء من مستحقات اللاعب في أقرب وقت ممكن، في ظل الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها النادي حاليًا.

وأكد المصدر أن الإدارة حريصة على الحفاظ على استمرار بنتايج ضمن صفوف الفريق، باعتباره أحد العناصر الأساسية في التشكيلة، مشيرًا إلى وجود اتجاه لعقد جلسة قريبة مع اللاعب لمناقشة الموقف ومحاولة الوصول إلى حل ودي قبل تصعيد الأزمة.

وأوضح المصدر أن الأزمة المالية أثرت على مستحقات عدد من اللاعبين داخل الفريق، لكن الإدارة تسعى جاهدة لتجاوز هذه المرحلة الصعبة، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه لا نية للتفريط في بنتايج تحت أي ظرف.

من جانبه، قال يوسف مسعد، وكيل اللاعب، في تصريحات تلفزيونية: «ضيّعت وقتًا طويلًا في انتظار التزام نادي الزمالك بسداد مستحقات محمود بنتايج، لكن لم يحدث أي تقدم، لذلك قررت اللجوء إلى الفيفا والمحكمة الرياضية».

وأضاف: «بنتايج لم يحصل سوى على 75 ألف يورو فقط من مستحقاته، وكل ما يُقال عن حصوله على مبالغ أكبر غير صحيح تمامًا».

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة