اخبار الزمالك

الزمالك يرد على أنباء التفاوض مع موسيماني لخلافة فيريرا

حسم مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك الجدل الدائر في الساعات الأخيرة حول وجود مفاوضات مع الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني لتولي القيادة الفنية للفريق، مؤكدًا أن البلجيكي يانيك فيريرا مستمر في منصبه، ولا توجد أي نية حالية لتغييره.

وأوضح المصدر، في تصريحات خاصة لـ اليوم السابع، أن إدارة الزمالك جددت ثقتها في فيريرا خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه تم اتخاذ خطوة فنية جديدة تتمثل في ضم المدرب المصري أحمد عبدالرؤوف إلى الجهاز المعاون، بهدف دعم الجهاز الفني وتعزيز التواصل مع اللاعبين.

وأضاف المصدر أن ما يتم تداوله حول موسيماني ليس له أساس من الصحة، مبينًا أن اسم المدرب الجنوب أفريقي دائمًا ما يُربط بالزمالك عند أي تغيير فني محتمل، مؤكدًا أن ما يحدث جزء من محاولات وكيله لتسويقه في الدوري المصري بطريقة غير مباشرة.

وكانت صحيفة Kick Off الجنوب أفريقية قد أعادت خلال الساعات الماضية طرح اسم موسيماني ضمن المرشحين المحتملين لتدريب أحد أندية شمال أفريقيا، مشيرة إلى إمكانية عودته للملاعب المصرية بعد تجربته السابقة الناجحة مع الأهلي.

يُذكر أن موسيماني أنهى تعاقده مع استقلال طهران الإيراني في يناير 2025 بالتراضي، على خلفية أزمة مالية ضربت النادي، ومنذ ذلك الحين لم يتولَّ أي منصب تدريبي جديد.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة