اخبار الزمالك

الغندور يكشف خطة الزمالك بعد استقالة حازم إمام.. ومفاجأة كبرى بشأن صاحب القرار

كشف الإعلامي خالد الغندور، أن إدارة نادي الزمالك لم تعقد حتى الآن أي جلسات مع أي مدرب لتولي مهمة المدرب العام في الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لحازم إمام الذي تقدم باستقالته مؤخرًا من منصبه.

وأوضح الغندور خلال برنامجه «ستاد المحور»، أن المدير الرياضي للنادي، جون إدوارد، لم يعقد أي اجتماع مع حسين لبيب رئيس النادي بشأن الملف، مشيرًا إلى أن هذا الموضوع لم يتم التطرق إليه رسميًا داخل أروقة القلعة البيضاء حتى الآن.

وأضاف، أن هناك اتجاهًا لعقد جلسة رسمية بين حسين لبيب وجون إدوارد عقب انتهاء الجمعية العمومية المقرر عقدها غدًا، من أجل مناقشة عدد من الملفات المهمة، يأتي على رأسها اختيار المدرب الجديد للجهاز الفني.

وشدد الغندور على أن قرار تعيين المدرب الجديد سيكون في المقام الأول بيد حسين لبيب رئيس النادي، الذي سيحسم الملف بنفسه بعد التشاور مع المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، لضمان الحفاظ على استقرار الفريق وعدم إحداث أي ارتباك فني قبل بطولة السوبر المصري.

وأكد أن إدارة الزمالك تضع في حساباتها ضرورة اختيار مدرب يتمتع بخبرة كافية في التعامل مع اللاعبين الكبار داخل الفريق، ويملك فكرًا يتوافق مع فلسفة الجهاز الفني الحالي لضمان الانسجام الفني في المرحلة المقبلة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة