
أثنى الكابتن خالد الغندور على أداء أحد نجوم الزمالك الصاعدين بعد مشاركته اللافتة مؤخرًا، معتبرًا أن ما يقدمه اللاعب يعكس موهبة كبيرة تحتاج فقط إلى مزيد من الدعم والاستقرار داخل الفريق.
وكتب الغندور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “خوان بيزيرا، 22 سنة، لاعب جامد جدًا وعنده قابلية للتطوير، وكل اللي بيحاول يقلل منه بعد ماتش الأهلي ويتريق عليه هو في الحقيقة خوف من قدرات وإمكانيات اللاعب”.
وتابع الغندور مشيدًا بمسيرة بعض اللاعبين الذين تعرضوا سابقًا لانتقادات قبل أن يثبتوا جدارتهم: “زي بالضبط أيام ما كان زيزو في الزمالك، كان بالونة، ولاعب عادي وبتاع ضربات جزاء، ودلوقتي لاعب عالمي، وعامل 6 أسيست، وجايب أهداف، وأفضل لاعب في مصر”.
واختتم رسالته بدعوة جماهير الزمالك إلى دعم النادي في هذه المرحلة، قائلًا: “يا جمهور الزمالك، عندنا فريق جيد جدًا محتاج استقرار مالي ومدرب ذو خبرات، خليكم في ظهر النادي، أنتم السند الحقيقي”.