اخبار الزمالك
صدمة وكارثة.. الاتحاد الإفريقي يُقرر حرمان الزمالك من المشاركة في بطولة إفريقيا لمدة سنتين وغرامة مالية!

أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة اليد نادي الزمالك اليوم الإثنين بعقوبات قاسية بعد انسحاب فريق اليد للرجال من بطولة إفريقيا للأندية المقررة في المغرب.
وكشف مصدر داخل الزمالك لموقع “كورة بلس” أن العقوبات شملت غرامة مالية قدرها 25 ألف يورو، بالإضافة إلى حرمان الفريق من المشاركة لمدة موسم كامل في السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس الإفريقية ودوري أبطال إفريقيا.
وجاء انسحاب الزمالك نتيجة الأزمة المالية التي يعاني منها النادي، والتي حالت دون سفر الفريق والمشاركة في البطولة.
يذكر أن الأهلي كان قد توج مؤخرًا بلقب بطولة إفريقيا للأندية لكرة اليد في المغرب بعد فوزه على فريق منتدى المغربي في المباراة النهائية بنتيجة 31-20.
تعليقات زوار الموقع





