اخبار الزمالك

غيابات مؤثرة تضرب الزمالك قبل مواجهة غزل المحلة في الدوري

​يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أزمة غيابات مؤثرة قبل مباراته المرتقبة أمام غزل المحلة، والمقررة يوم السبت الموافق 4 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

​وتأكد غياب عدد من العناصر الأساسية عن صفوف الفريق لأسباب مختلفة بين الإصابة والإيقاف، وهو ما سيضع الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، في مأزق قبل اللقاء.

​وسيغيب نجم خط الوسط عبد الله السعيد عن المباراة بسبب الإيقاف، لتراكم البطاقات الصفراء وحصوله على الإنذار الثالث في مباراة القمة الأخيرة.

وكذلك المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ لإصابته في العضلة الضامة وناصر منسي أيضا للإصابة بالعضلة الخلفية. و محمد شحاتة حيث يواصل برنامجه التأهيلي لعدم اكتمال جاهزيته.

​وينتظر الجهاز الفني حسم موقف المحترفين، الأنجولي شيكو بانزا والتونسي سيف الدين الجزيري، حيث سيتم تحديد موقفهما النهائي من التواجد في القائمة عقب المران الختامي للفريق غدًا الجمعة، في ظل الآمال المعلقة على عودة الجزيري لتعويض الغياب الهجومي.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة