اخبار الزمالك

فيريرا يتحدث عن نقل التدريبات خارج نادي الزمالك.. ويوضح موقفه من أوشينج ومحمود جهاد

كشف البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، عن الأسباب التي دفعت الإدارة الرياضية لاختيار ملعب الكلية الحربية ليكون مقرًا لتدريبات الفريق في بداية الموسم، مؤكدًا أن القرار جاء لتوفير أجواء أفضل تساعد اللاعبين على التركيز والاستعداد للمباريات.

وقال فيريرا خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم: “اختيار ملعب الكلية الحربية جاء لتأمين أجواء تدريبية مناسبة في بداية الموسم، على أن ننتقل لاحقًا إلى فرع النادي في السادس من أكتوبر، لكن سحب أرض الزمالك عرقل الخطة التي كانت موضوعة مسبقًا.”

وعن ما تردد بشأن بعض اللاعبين، أوضح المدير الفني: “لم أطلب استبعاد بارون أوشينج من الفريق كما تردد. اللاعب صغير السن ويحتاج إلى وقت للتأقلم مع طريقة لعب الزمالك، خصوصًا أنه انضم بعد انطلاق الدوري. أما محمود جهاد فهو عائد من إصابة، ولم أرَ منه الكثير بعد، لكنه لاعب مميز وأتمنى أن يشارك في التدريبات لمدة أسبوعين متتاليين دون إصابات حتى يستعيد جاهزيته للمباريات.”

كما تطرق فيريرا إلى ملف الإعداد النفسي للفريق، مؤكدًا إيمانه بأهمية هذا الجانب في كرة القدم الحديثة، حيث قال:

“أنا مؤمن تمامًا بدور المعدّ النفسي داخل أي فريق. في فريقي السابق كان هناك مختص بهذا المجال، وربما نستعين به في المستقبل. لكن يجب أن نُدرك أنه ليس ساحرًا، بل عنصر مهم يساعد اللاعبين على تجاوز الضغوط وتحسين أدائهم.”

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة