فيريرا يوجه رسالة خاصة بعد عودته من بلاده استعدادًا لمواجهة الزمالك أمام ديكيداها – صورة

وجه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، رسالة خاصة عقب عودته من بلاده وقيادة التدريبات إستعدادا لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية.
ونشر فيريرا صورة مجمعه للفريق والجهاز الفني عبر خاصية “الاستوري” على حسابه بموقع التواصل الإجتماعي “إنستجرام” وعلق بالانجليزيه قائلا: Back at work!”
No matter how big the obstacles, we’ll ” stick together and we’ll reach our goals”
ونرجمتها “عدت للعمل، مهما كانت العقبات كبيرة، سنبقى متحدين وسنحقق أهدافنا”.
واستأنف اليوم الخميس، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمباراة ديكيداها الصومالي في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويغيب عن التدريبات كل من، محمد صبحي وحسام عبد المجيد للتواجد في معسكر المنتخب الأول لخوض مباريات التصفيات المؤهلة لكأس العالم، ومحمود حمدي “الونش” وعمر جابر ومحمد إسماعيل للتواجد مع منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب لخوض وديتي المغرب والبحرين، بجانب المغربي محمود بنتايج المتواجد مع منتخب المغرب الثاني، والأنجولي شيكو بانزا المنضم لمنتخب بلاده لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
ويلتقي الزمالك مع نظيره ديكيداها الصومالي في السادسة مساء يوم السبت الموافق 18 أكتوبر الجاري، على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.