اخبار الزمالك

مفاجأة.. 4 مرشحين لخلافة حازم إمام في الزمالك

يستعد مجلس إدارة نادي الزمالك لحسم اسم المدرب المصري المنتظر انضمامه إلى الجهاز الفني المعاون للبلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لـ حازم إمام الذي تقدّم باستقالته مؤخرًا من منصبه وتم قبولها رسميًا من إدارة النادي.

ووفقًا لمصادر داخل القلعة البيضاء لـ “اليوم السابع”، فإن أكثر من اسم من أبناء الزمالك مطروح على طاولة الاختيار لتولي المهمة، حيث تضم القائمة كلًا من أحمد عبد الرؤوف، وعلاء عبد الغني، ومحمود فتح الله، إلى جانب أحمد سمير، إلا أن إدارة نادي البنك الأهلي رفضت السماح برحيل الأخير في الوقت الحالي.

وأكدت المصادر أن جميع المرشحين يمتلكون خبرات فنية وسيرة قوية تؤهلهم لشغل المنصب، على أن يُحسم القرار النهائي خلال الأيام القليلة المقبلة بعد اجتماع يجمع بين حسين لبيب رئيس النادي وجون إدوارد المدير الرياضي، لاختيار الأنسب للتعاون مع فيريرا في المرحلة القادمة.

وكان حازم إمام قد كشف عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام” أسباب استقالته، مؤكدًا أنه لم يرغب في الاستمرار دون دور فعّال داخل الجهاز الفني، قائلاً:

“لا أحد ينتظر مني أي إساءة للنادي لأنها لا تخرج مني أبدًا، لأن هذا الكيان الكبير له كل الفضل عليّ. كل الحكاية أني ماكنتش ليّ دور، وده شيء برفضه، لذلك تقدمت باستقالتي وقوبلت بكل احترام.”

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة