
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره ديكيداها الصومالي، في ذهاب دور الـ 32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وحرص المدير الفني يانيك فيريرا وأعضاء الجهاز المعاون على توجيه اللاعبين باستمرار خلال تدريبات اليوم وتصحيح الأخطاء، قبل خوض تقسيمة فنية في منتصف الملعب لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك في مباراته القادمة أمام فريق ديكيداها الصومالي، يوم السبت 18 من أكتوبر الجاري، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، في تمام الساعة السادسة مساءً، على ستاد القاهرة الدولي.
ويدير المباراة طاقم تحكيم إثيوبي مكون من، مانوهي ولديتساديك حكم ساحة، ويعاونه كل من، تيمسجين صامويل أتانجو و أشبير تافيسي بيريسو مساعدين و إفرام دابيلي كابيتا حكم رابع.
بينما تقام مباراة الإياب في السادسة مساء يوم الجمعة الموافق 24 أكتوبر الجاري على ستاد السلام.