اخبار الزمالك

اتحاد الكرة يعلن عقوبات السوبر المصري 2026/2025.. وغرامات كبيرة على الزمالك ومفاجأة بشأن زيزو

أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الأربعاء قراراته الرسمية بشأن عقوبات بطولة كأس السوبر المصري 2026/2025 التي أُقيمت مؤخرًا في الإمارات، والتي جمعت الزمالك والأهلي في المباراة النهائية، وأسفرت عن تتويج الأهلي باللقب.

وجاء في البيان أن نادي الزمالك تعرض لغرامتين ماليتين بقيمة 200 ألف جنيه، بواقع 100 ألف جنيه للسباب الجماعي من جماهيره في مباراة نصف النهائي أمام بيراميدز، و100 ألف جنيه أخرى للسباب الجماعي في المباراة النهائية أمام الأهلي.

كما قررت لجنة الانضباط توقيع غرامة مالية على خوان ألفينا بيزيرا لاعب الزمالك بقيمة 50 ألف جنيه، وذلك بسبب عدم التزامه بالبروتوكول الخاص بمراسم التتويج عقب نهاية المباراة النهائية.

وفي المقابل، تم توقيع عقوبة على كرونوسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز، تقضي بإيقافه مباراة واحدة وتغريمه 10 آلاف جنيه، بسبب طرده للاعتراض على التحكيم خلال مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع أمام سيراميكا كليوباترا.

اللافت أن الاتحاد المصري لكرة القدم لم يُصدر أي عقوبة ضد زيزو لاعب الأهلي، رغم تجاهله لمصافحة مسؤولي الزمالك خلال مراسم التتويج، وهي الواقعة التي أثارت جدلاً واسعًا ودفعت إدارة الزمالك لتقديم شكوى رسمية ضد اللاعب.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة