
كشف مصدر بالزمالك عن موقف الثنائي محمود بنتايج وعدي الدباغ، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم، بعد الإصابة التي لحقت بهما خلال مباراة بيراميدز في الدور نصف النهائي من مسابقة كأس السوبر المصري.
وتعرض الثنائي للاصابة بشد خفيف خلال مباراة الزمالك أمام بيراميدز، في نصف نهائي كأس السوبر المصري، التي فاز بها الفارس الأبيض وتأهل بعدها لنهائي البطولة.
وشارك عدي الدباغ في تدريبات الزمالك الجماعية اليوم السبت، ويتوقف قرار انضمامه لقائمة مباراة الأهلي في نهائي السوبر وفقا لقرار الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف.
في حين شارك محمود بنتايج في جزء من تدريبات الزمالك الجماعية اليوم، ويتوقف قرار انضمامه تواجده أمام الأهلي بنهائي الكأس حسب ما يراه المدير الفني للفريق.
ويلتقي الزمالك مع الأهلي في السابعة والنصف مساء يوم الأحد بتوقيت الإمارات، والخامسة والنصف مساءً بتوقيت مصر، على ملعب محمد بن زايد، في نهائي كأس السوبر المصري.





