اخبار الزمالك

تعليق مثير من عواد على تصديه لركلات الترجيح ويكشف مستقبله مع الزمالك

أكد محمد عواد حارس مرمى الزمالك أنه سعيد بالفوز على بيراميدز والتأهل لنهائي بطولة كأس السوبر وعلق علي تصديه .لركلات الترجيح.

وقال عواد، خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة “اون سبورت”:” الحمد لله على المكسب، وبحمد ربنا على الفوز النهارده، دايما لازم أكون في أتم الجاهزية، وانا جاهز للمشاركة في أي وقت دائما وأبداً”.

واضاف: “عندما تكون لاعبا في الزمالك فيجب أن تتحمل المسؤولية كل حارس وله مدرسة في التصدي لركلات الترجيح، ولن افصح عن مدرستي، وأبذل قصارى جهدي في التدريبات، وأسعى لإثبات ذاتي”.

وتابع عواد:” درسنا لاعبي بيراميدز بالفيديو بشكل جيد مع مدرب الحراس بالرغم من ضيق الوقت، وحالفني التوفيق في لقاء اليوم ”

وشدد: ” لدينا قمة منتظرة ضد الأهلي، سنحتفل اليوم بالتأهل للنهائي وبعد ذلك سيكون لنا حديث آخر في النهائي،النادي الأهلي فرقة كبيرة، وأنا بحب المباريات دي، بكل تأكيد محتاجين البطولة، ونرغب في الفوز بالمباراة، لأن النادي في حاجة لها خلال الفترة المقبلة”.

واختتم محمد عواد بشأن رحيله عن الفريق: “أنا تحت أمر نادي الزمالك، وبحب النادي، وضحيت بالكتير من أجل الاستمرار مع النادي، وبطولة كأس السوبر ستكون غالية بالنسبة لي”.

وفاز فريق الزمالك على بيراميدز بنتيجة 5-4 بركلات الترجيح في المباراة التي أقيمت على ستاد آل نهيان في نصف نهائي كأس السوبر المحلي بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، ليتأهل الأبيض لمواجهة الأهلي في المباراة النهائية

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة