اخبار الزمالك

حفل مفاجئ قبل مواجهة الزمالك… ما الذي يخطط له كايزر تشيفز؟

أعلن نادي كايزر تشيفز الجنوب أفريقي عن تنظيم حفل ضخم قبل مواجهة الزمالك غدًا السبت، ضمن الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في محاولة لجذب أكبر عدد من الجماهير إلى المدرجات قبل اللقاء المرتقب.

وشهد بيان النادي أجواءً نارية، حيث أكد المنظمون أن الفنانة الجنوب أفريقية الشهيرة ماخادزي ستشعل ملعب بيتر موكابا الجديد بعرض حي قبل انطلاق المباراة، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير في ظل قوة الحدث.

وجاء البيان الرسمي للنادي بعبارات مليئة بالحماس، إذ وصف الحفل بأنه «ترقية لمتعة المباريات إلى مستوى جديد»، مؤكدًا أن أجواء المباراة ستكون استثنائية، وأن العرض الفني سي precede المواجهة القارية المنتظرة أمام الزمالك.

وأشار كايزر تشيفز إلى أن مواجهة الغد ليست مجرد مباراة، بل «احتفال كبير يجمع بين كرة القدم والفن»، مع دعوة الجماهير لشراء التذاكر والحضور بكثافة لدعم الفريق الجنوب أفريقي.

ويلتقي الزمالك مع كايزر تشيفز في الثالثة عصر غدٍ السبت 29 نوفمبر 2025، على ملعب بيتر موكابا الجديد بمدينة بولوكواني، في مواجهة حاسمة لحساب ثاني جولات المجموعة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة