اخبار الزمالك

عبدالرؤوف يكشف سبب عدم البدء بـ عبدالله السعيد ويشيد بثنائي الزمالك

كشف أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني لفريق الزمالك،عن سبب عدم البدء بنجم الفارس الأبيض عبدالله السعيد اساسيا أمام بيراميدز، في نصف نهائي السوبر المصري،واشاد بشيكو بانزا وأحمد شريف.

وقال عبد الرؤوف في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: “كنت أعلم جيدًا أهمية ظهيري بيراميدز في بناء الهجمات، لذلك ركزت على التحولات، لكنها لم تكن فعالة بالشكل المطلوب”.

وأضاف: “شيكو بانزا قدم أداءً جيدًا، أما خروج أحمد شريف فكان بسبب عودته من الإصابة وليس لسوء مستواه، وقدم المطلوب منه في الدقائق التي شارك فيها”.

وعن استعداداته للنهائي، أشار عبدالرؤوف:” لا أريد أن يدخل اللاعبون في حالة شد عصبي مبالغ فيها، وأركز على تهدئة الأجواء وتجهيزهم نفسيًا بأفضل شكل ممكن”

واختتم المدير الفني تصريحاته موضحًا أسباب غياب بعض اللاعبين: «محمد صبحي لم يشارك للإصابة، والكل شاهد خروجه أمام طلائع الجيش، بينما عبد الله السعيد لم يبدأ اللقاء لأنه خاض مباراة الجيش بالكامل وكان يعاني من الإجهاد».

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة