اخبار الزمالك

قرار جديد من الزمالك بشأن الجهاز الفني للفريق

أكد الإعلامي خالد الغندور، أن مجلس إدارة نادي الزمالك وجون إدوارد المدير الرياضي للفريق تحدثوا مع أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق حول إضافة عنصر جديد للجهاز المعاون مع الحفاظ على وجود عامر صبري.

وتابع الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، الأيام القليلة المقبلة قد تشهد على تواجد مدربًا جديدًا ينضم للجهاز المعاون لـ أحمد عبد الرؤوف قبل انطلاق مباريات دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.

ويستعد الزمالك للقاء زيسكو الزامبي في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية، المقرر لها يوم الأحد 23 نوفمبر الحالي على ستاد القاهرة الدولي ، في تمام الساعة التاسعة مساءً.

ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية، والتي تضم معه أندية المصري، وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة