اخبار الزمالك

لاعب الزمالك السابق يوجه رسالة هامة للاعبي الفريق بعد رحيل فيريرا

أكد أحمد ساري، لاعب الزمالك، أن افتتاح المتحف المصري الكبير كان مبُهر وحدث عالمي وسيطر على وسائل الإعلام العالمية خلال الأيام الماضية.

قال ساري في تصريحات لبرنامج “زملكاوي” عبر قناة نادي الزمالك : ” الزمالك يضم مجموعة من اللاعبين المميزين، والبلجيكي فيريرا لم يكن على المستوى ومباراة البنك الأهلي كان بها أخطاء فنية من المدير الفني”.

وأضاف: “يجب أن تكون الروح القتالية عنوان لاعبي الزمالك في المرحلة المقبلة، وجماهير الزمالك لها كل التحية والتقدير على مساندتها للفريق خلال الفترة الماضية”.

ومن المقرر أن تقام مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش يوم الأحد الموافق 2 نوفمبر المقبل، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مواجهات الجولة الـ13 من بطولة الدوري.
.
ويتواجد فريق الزمالك في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 19 نقطة، جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 4 وخسارة مواجهتين، بينما يحتل طلائع الجيش المركز الـ 16 برصيد 10 نقاط.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة