اخبار الاهلي

مفاجأة!.. هل فسخ بيراميدز عقد رمضان صبحي بعد قرار إيقافه 4 سنوات؟!

كشف مصدر داخل نادي بيراميدز حقيقة ما تردد خلال الساعات الأخيرة حول فسخ التعاقد مع رمضان صبحي، لاعب الفريق، عقب أزمته الأخيرة المرتبطة بصدور قرار بحبسه وإيقافه لمدة أربع سنوات على خلفية قضية المنشطات.

وكانت المحكمة الرياضية الدولية قد أصدرت حكمًا بإيقاف اللاعب أربع سنوات، بعد ثبوت تلاعب في العينة الخاصة به، ليجد رمضان صبحي نفسه أمام أزمة جديدة، تزامنت مع قرار آخر بحبسه في قضية تزوير، وهي الواقعة التي تم فيها التحفظ عليه عقب عودة بعثة بيراميدز من المعسكر الخارجي بتركيا في بداية الموسم الجاري.

وفي ظل الجدل الدائر، أكد مصدر داخل بيراميدز لـ “بطولات” أن النادي يقف إلى جانب اللاعب في أزمته الحالية، نافياً صحة ما يتردد عن اتخاذ أي خطوة نحو فسخ التعاقد. وأشار إلى أن هناك حالة من التعجب داخل النادي بسبب التصريحات التي تستبق الأحكام رغم أن درجات التقاضي لا تزال مستمرة، وأن القرارات المعلنة ليست نهائية حتى الآن.

وشدد المصدر على أن استغلال الموقف الحالي للهجوم على اللاعب أو التشفي فيه بسبب خلافات تنافسية يعد تصرفًا غير مقبول، مؤكدًا أن الجميع داخل النادي يتمنى أن يتجاوز رمضان صبحي هذه المحنة الإنسانية والمهنية في أقرب وقت.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة