اخبار الزمالك

شوبير يفتح النار على مدير الكرة بالزمالك: “إنت مالك بأرض أكتوبر؟!”

أثارت تصريحات الإعلامي أحمد شوبير ردود فعل واسعة بعد تصريحات عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، عقب فوز الفريق على حرس الحدود في دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية حادة: “أنت دورك فني فقط، ومتتكلمش عن أمور على أرض النادي في أكتوبر، خاصة وأن الملف موجود لدى النيابة العامة. مجلس إدارة الزمالك يتعامل مع الموضوع بطريقته، ومش من حقك التدخل فيه”.

وأضاف: “أنت تقول إن اللاعبين لا يحصلون على مستحقاتهم المالية، وما علاقتها بالمنظومة؟ ومن قصدت بالمنظومة؟ كل يوم نتفاجأ بإيقاف القيد حتى وصول القضايا إلى 8، هل الاتحاد الدولي لكرة القدم ضدك؟”.

واختتم شوبير قائلاً: “اعرف مشاكلك وحلها، ولا تستخدم التحكيم والمنظومة كشماعة لتبرير أي شيء. الكلام ده لا يفيد على الإطلاق، دورك الحديث في الفنيات وكرة القدم فقط، ومتتكلمش في الأرضيات والمشاكل الأخرى”.

يأتي ذلك بعد أن أدلى عبد الناصر محمد بتصريحات مثيرة عقب المباراة، حيث قال: “أنا راجل شبعان كرة وبقالي 40 سنة في المجال، ومش هعمل زي غيري وأهاجم التحكيم. أنا أعرف مهام منصبي جيدًا، والحكام لا يتأثرون بما يحدث على الخطوط خارج الملعب، وسأحصل على حقي بالأدب والاحترام”.

وأضاف مدير الكرة: “الجميع يرى ما يحدث مع الزمالك، وكفى بسحب أرض النادي في مدينة 6 أكتوبر، واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم، ونحن هنا جميعًا من أجل الزمالك فقط”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة