اخبار الزمالك

عواد ينفجر غضبًا.. والرحيل يلوح في الأفق داخل الزمالك!

اشتعلت الأزمة داخل الزمالك مجددًا بعد ظهور تطورات جديدة تخص الحارس محمد عواد، الذي لم يخفِ غضبه عقب استبعاده المفاجئ من قائمة الفريق في مواجهة كايزر تشيفز ضمن بطولة الكونفدرالية، وهو القرار الذي أشعل التوتر بين اللاعب والجهاز الفني.

غضب متصاعد داخل القلعة البيضاء

مصدر مقرب من الحارس أكد أن عواد لا يزال يشعر باستياء شديد من طريقة استبعاده خلال رحلة جنوب أفريقيا، رغم محاولات بعض مسؤولي النادي والجهاز الفني تهدئته والتأكيد له بأنه عنصر مهم في المرحلة المقبلة. إلا أن الحارس طالب بإعلان موقف واضح وصريح من مستقبله بدلًا من «الرسائل المزدوجة».

الرحيل خيار جاهز على الطاولة

وبحسب المصدر، فإن عواد حسم جزءًا كبيرًا من قراره: إذا لم يحصل على موقف رسمي يضمن استمرار دوره مع الفريق، سيرحل في يناير دون تردد. وأضاف أن الحارس بدأ بالفعل في دراسة عروض محتملة والبحث عن وجهة جديدة تضمن له المشاركة الأساسية.

موقف الزمالك يزيد الغموض

اللافت أن إدارة الزمالك كانت قد طلبت من عواد في أكثر من مرة الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في إطار خطة الاعتماد على الثنائي محمد صبحي والمهدي سليمان. لكن الحارس رفض المغادرة سابقًا، قبل أن يدفعه الاستبعاد الأخير إلى إعادة التفكير بجدية في الرحيل.

أزمة جديدة تتفجر داخل البيت الأبيض… والقرار بات في يد عواد: البقاء بشروطه أو الرحيل بلا عودة.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة