اخبار الزمالك

“أنا عمرى ما عملت مشكلة مع حد في الزمالك وكنت بحجز في الخناقات”.. جنش يكشف كواليس صادمة!

كشف محمود جنش، حارس مرمى الزمالك السابق، العديد من التفاصيل الخاصة بفترته داخل الفريق، مؤكداً أنه تعلم دائمًا الاحترام تجاه زملائه، وأنه لم يفتعل أي أزمات مع أحد من الحراس خلال تواجده في القلعة البيضاء.

وقال جنش في تصريحات مع الإعلامي أحمد شوبير: «اتعلمت دائمًا الاحترام لزملائي، لكن في آخر موسم بيني وبين أبو جبل كانت هناك بعض التوترات. لما رجعت من الإصابة، أبو جبل كان هو الأساس في اللعب، وممكن السوشيال ميديا عملت حساسية، وفي آخر موسم كنت أحاول تهدئة أي خلاف بين الحراس وبحجز في المشاجرات، واتأثرت شخصيًا أحيانًا».

وأضاف: «حدثت بعض الأزمات مع أبو جبل في فترة قصيرة، لكن المشاركة في المباريات رزق من عند ربنا، وعمري ما فتّشت عن مشاكل مع عبد الواحد السيد أو أحمد الشناوي أو أبو جبل نفسه».

وتحدث جنش عن أبرز اللحظات في مسيرته مع الفريق: «كنت بديلاً في مباراة نهائي القرن بعد العودة من إصابة، وكان هناك من طلب أن لا ألعب نهائي كأس مصر عام 2015، لكن فيريرا أصر على مشاركتي، وعلمني كثيرًا عن تفاصيل كرة القدم».

وحول محاولات العودة إلى الزمالك، قال: «كنت قريبًا من العودة الموسم الماضي، لكن لم يحدث الاتفاق بين الزمالك ومودرن سبورت، ولم أطلب العودة من أي شخص، ولم أوقع للأهلي أبدًا، ورفضت عرضًا من أهلي جدة من أجل الزمالك».

وتحدث جنش عن مشاعره تجاه الفريق: «أنا لم أكن زمالكاوي منذ صغري، كنت أشجع الأولمبي، وزمالكت عندما ارتديت القميص الأبيض. شيكابالا كان أقرب الأصدقاء لي داخل غرف الملابس، ووجوده كان إيجابيًا جدًا».

واختتم تصريحاته بالحديث عن اللاعبين المغادرين: «أحلم بالاعتزال في الزمالك، ونهائي القرن كان فرق كثيرًا مع الفريق، وبعد الخسارة هناك طلب أكثر من لاعب الرحيل مثل ساسي وبن شرقي. بالنسبة لزيزو، كان لديه تحفظات على إدارة الزمالك، وكان مقررًا أن يذهب لنادي نيوم السعودي، لكن لم يُحدد من سيعلن الخبر لجماهير الزمالك، أما بن شرقي فكان سيأتي للزمالك لكن انتهى به المطاف في الأهلي».

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة