اخبار الزمالك

تشكيل الزمالك المتوقع أمام كهرباء الإسماعيلية اليوم.. وجوه جديدة

يستهل الزمالك مشواره في بطولة كأس رابطة الأندية المصرية للموسم الرياضي 2025-2026 باختبار جاد أمام فريق كهرباء الإسماعيلية، في اللقاء المقرر إقامته مساء اليوم الثلاثاء 9 ديسمبر على ملعب المقاولون العرب، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات.

وتعود البطولة هذا الموسم في نسختها الخامسة، بعدما شهدت تتويج فيوتشر باللقب الأول، قبل أن يفرض سيراميكا كليوباترا سيطرته بحصد النسخ الثلاث التالية.

ويدخل الزمالك المواجهة وسط غياب عدد كبير من لاعبيه الدوليين، نتيجة انضمامهم لمعسكر منتخب مصر الأول استعدادًا لكأس الأمم الإفريقية، وكذلك منتخب مصر الثاني المشارك في كأس العرب، الأمر الذي دفع الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف للاعتماد على عناصر شابة ومنحهم فرصة الظهور.

ومن المنتظر أن يشهد اللقاء ظهورًا محتملًا للكيني بارون أوشينج في التشكيل الأساسي لأول مرة، إلى جانب ثلاثي هجومي يضم عمرو ناصر والبرازيلي خوان بيزيرا والفلسطيني آدم كايد.

التشكيل المتوقع للزمالك أمام كهرباء الإسماعيلية

حراسة المرمى: المهدي سليمان

خط الدفاع: أحمد عبد الرحيم “إيشو” – بارون أوشينج – هشام فؤاد – عمر جابر

خط الوسط: محمود جهاد – ناصر ماهر – سيف جعفر

خط الهجوم: آدم كايد – خوان الفينا بيزيرا – عمرو ناصر

ويقع الزمالك في المجموعة الثالثة من كأس الرابطة هذا الموسم، التي تضم أندية: المصري، حرس الحدود، زد، الاتحاد السكندري، سموحة، وكهرباء الإسماعيلية، ما يجعل المنافسة قوية على بطاقات التأهل.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة