اخبار الكرة العالمية

تشكيل مصر المتوقع أمام الكويت في افتتاحية كأس العرب.. ثنائي هجومي

يضع منتخب مصر أولى خطواته في رحلة البحث عن لقب كأس العرب 2025، عندما يصطدم مساء اليوم الثلاثاء بنظيره الكويتي، ضمن افتتاح مشوار المجموعة الثالثة للبطولة التي تحتضنها قطر.

وتضم المجموعة الثالثة كلًا من: مصر – الكويت – الأردن – الإمارات، وهي مجموعة تُوصف إعلاميًا بأنها واحدة من أكثر مجموعات البطولة توازنًا وقوة.

وتنطلق مواجهة مصر والكويت اليوم الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 في تمام الساعة 4:30 عصرًا بتوقيت القاهرة، وسط ترقّب جماهيري كبير لمستوى الفراعنة بعد استعدادات مكثّفة قادها المدير الفني حلمي طولان.

وأظهرت الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المصري اتجاه الجهاز الفني للاعتماد على توليفة تضم عناصر خبرة وقدرات بدنية عالية، خصوصًا في منطقة وسط الملعب التي تُعد مفتاح اللعب في هذه المواجهة.

ومن المنتظر أن يبدأ طولان اللقاء بالحارس محمد عواد، فيما يعتمد على رباعي وسط يضم النني والسولية وأكرم توفيق وأفشة لفرض السيطرة وصناعة الفارق، بينما يقود الهجوم الثنائي السريع مصطفى سعد ميسي ومحمد شريف.

التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام الكويت – كأس العرب 2025

حراسة المرمى: محمد عواد

خط الدفاع: أحمد هاني – محمود حمدي الونش – رجب نبيل – يحيى زكريا

خط الوسط: أكرم توفيق – محمد النني – عمرو السولية – محمد مجدي أفشة

خط الهجوم: مصطفى سعد “ميسي” – محمد شريف

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة