اخبار الزمالك

تعليق ناري من راديو الزمالك على تحريف تصريحات متحدث وزارة الأوقاف

قال الإعلامي محمد عبد الجليل، إن جميع المواقع والإعلام بشكل عام، سلطوا الضوء على أزمة محمود بنتايك ظهير أيسر الزمالك مع النادي، لكن عند حل الأزمة لم يتحدث أحد.
وأشار جاليليو في تصريحاته عبر راديو صوت الزمالك: “كام موقع كتب بنتايك فسخ عقده مع الزمالك، لكن تبص بقى بعد حل المشكلة، نادرا لما تلاقي موقع كتب، دي كوميديا سوداء ضد الزمالك”.

وأضاف: “السيد الفاضل المتحدث الرسمي لوزارة الأوقاف، خرج ليُصرح عبر برنامج رياضي مُقدم من الأستاذة سهام صالح، عن أرض الزمالك في المهندسين، لكن الأزمة الأكبر، النقل الخاطئ للخبر من جانب البرنامج، ومن جانب المواقع، نصف الحقيقة نُقلت فقط، وهذا كذب واضح وموقع القاهرة 24 خرج بتصريح أوله سيتم سحب أرض الزمالك بشكل مباشر، رغم أن المتحدث باسم وزارة الأوقاف لم يتحدث بذلك”.

واختتم: “وهل إعداد البرنامج عندما كتب التصريحات في جروب البرنامج، وضح كافة التفاصيل ووضح كافة التصريحات الخاصة بالمتحدث الرسمي، لم يحدث ذلك، وسؤال لماذا يتم الحديث عن هذا الأمر قبل 2026، من أجل تصدير المشاكل والأزمات للمشجع الزملكاوي فقط لا غير”.

تعليقات زوار الموقع

اخبار ذات صلة